SSV Jahn Regensburg entsendet Nachwuchsmannschaft zum Pfingstcup

RegensburgMit dem SSV Jahn Regensburg kommt die vierte Mannschaft aus Deutschland zum 2. internationalen U15 Pfingstcup in Steyregg. Die Regensburger spielen in der Bayernliga Nord, der zweithöchsten U15 Liga in Deutschland und belegen ständig vordere Tabellenplätze.

Die erste Mannschaft von SSV Jahn Regensburg spielt nach dem Abstieg im Sommer aus der 2. Deutschen Bundesliga derzeit in der 3. Liga. Bekannteste Fußballer waren Tobias Schweinsteiger, Bruder von Bayern Star Bastian und der ehemalige LASK Spieler Enrico Kern. Auch spielte dort der österreichische Nachwuchsteamspieler Marco Djuricin, der derzeit beim SK Sturm Graz unter Vertrag steht.

Bekannte Trainer waren der deutsche Teamspieler Mario Basler, der jetzige Augsburger Trainer Markus Weinzierl sowie der ehemalige Polnische Teamchef Franciszek Smuda.