Nachwuchs-Weihnachtsfeier 2015

Auf Grund der hohen Anzahl an Nachwuchs-Spielern beim SV Steyregg musste auch in diesem Jahr die Weihnachtsfeier wieder auf zwei Termine aufgeteilt werden.

Den Anfang machte die U13 und U14 Mannschaft. Gemeinsam mit unseren Partnervereinen ASKÖ Luftenberg und ATSV Langenstein fand am 4. Dezember die Weihnachtsfeier im Harry´s Schmankerl und Trankerl statt. Als Höhepunkt dieser Feier fand ein Bewerb statt, bei dem die Jungs in kleinen Teams Geschicklichkeits-Aufgaben und Wissens-Fragen lösen mussten. Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle an den ASKÖ Luftenberg für die tolle Organisation dieser Feier!

Am 19. Dezember fand dann die Weihnachtsfeier unserer U7, U8, U9 und U10 Mannschaft statt. Als besonderes Highlight wurde vor der Feier eine „Mini-EM“ in der SoccerFive-Halle veranstaltet. Sechs bunt gemischte Mannschaften spielten sich in zwei Gruppen die Plätze für die anschließenden Finalspiele aus. Danach ging es in die Pleschinger Stube, wo die Siegerehrung der „Mini-EM“ und der „offizielle“ Teil der Weihnachtsfeier stattfand.

Natürlich gab es auch heuer wieder ein Geschenk für unsere Kinder: Alle Nachwuchs-Kicker bekamen ein aktuelles SV Steyregg Dressenleiberl mit SV-Logo und Name.

Fotos von der Mini-EM und Weihnachtsfeier U7, U8, U9 & U10: