Klassenerhalt!

Dank einer überragenden Teamleistung gewinnt unsere Kampfmannschaft völlig verdient mit 1:0 beim ASV Bewegung Steyr! Torschütze für unsere Jungs ist Alex Wimmer, der in der Nachspielzeit der 1. Hälfte nach Vorarbeit von Kapitän Peter Hartl das überfällige 1:0 markiert.

Einer konzentrierten Leistung in der zweiten Halbzeit ist es zu verdanken, dass sich über fast die gesamte Halbzeit für Steyr keine Torchancen boten. Die gefährlichste Aktion, ein Freistoß in der Nachspielzeit, konnte von Goalie Jürgen Haberleitner mit einer Glanzparade entschärft werden.

In das Ligaportal Team der Runde schafften es diese Woche Mittelfeldmotor Michael Aigner sowie Youngster Thomas Stöger!

Durch den Sieg halten wir nun bei 33 Zählern, womit auch rechnerisch der Abstieg unter keinen Umständen mehr möglich ist.

Vielen Dank auch für die tolle Unterstützung, die die vielen mitgefahrenen Fans unseren Jungs boten.