Hallenfest 2016 – Resümee

Das Hallenfest 2016 ist zu Ende und das Fest war wieder ein voller Erfolg! Danke an alle Besucher und natürlich auch an alle freiwilligen Helfer die so ein super Fest erst möglich machen!

Gewinner Bausteine Verlosung 2016

1. Preis: Fussballreise England
Wurmlinger Manfred, Urfahr

2. Preis: TV 32″
Krallitsch Rosemarie, Steyregg

3. Preis:Mountainbike Herren
Stingeder Josef, Steyregg

4. Preis: Mountainbike Damen
Schwabegger Stefanie, Linz

5. Preis: Sparbuch RAIKA
Burger Thomas, Steyregg

6. Preis: 25 Liter Bier
Dörfler Nicole, Steyregg

Ergebnisse der Fußballturniere

Zum ersten Mal wurde am Freitag beim Vereineturnier der Ortskaiser gekürt. Den neuen Wanderpokal bzw. den Titel des Ortskaisers 2016 konnte dieses Jahr der Sparverein Skihütte für sich entscheiden!

Sparverein_Skihütte_2016

Alle Platzierungen findet ihr hier:

Ergebnis_Hobbyturnier_2016 Ergebnis_Vereineturnier_2016

Der SV Steyregg gratuliert den Gewinnern der Bausteine Verlosung und der Fußballturniere recht herzlich!!!