FNZ Info

Der SV Steyregg nimmt derzeit mit 7 Mannschaften am Spielbetrieb des OÖ Fußballverbands teil. Um allen Kindern ein alters- und leistungsgerechtes Fußballspielen zu ermöglichen, gibt es in der U9 sowie ab der U13 Spielgemeinschaften mit unseren Partnervereinen Langenstein und Luftenberg. Insgesamt nehmen wöchentlich ca. 100 Kinder am Trainingsbetrieb bei uns auf der Sportanlage teil, ca. 75-80 Kinder davon aus Steyregg.

Kinder ab dem Jahrgang 2012 sind bei uns recht herzlich willkommen und können jederzeit am Mannschaftstraining teilnehmen. Die Trainingszeiten sind auf dieser Homepage unter den jeweiligen Mannschaften nachzulesen.

FNZ-Info

Geleitet wird die Jugendabteilung des SV Steyregg von Mario Wurm, Manfred Hofmann und Michael Öhlinger. Nähere Infos zu den Nachwuchsmannschaften sowie zu diversen Nachwuchs-Veranstaltungen können telefonisch oder auch per E-Mail bei unseren Jugendleitern nachgefragt werden.

FNZ-Ltg

Mario Wurm: 0650/6605766 oder mario.wurm@a1.net